:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Zuppetta di ciliege

Cosa ti serve

acqua 3 dl
vino rosé 3 dl
zucchero 2 cucchiai
pepe rosa q.b.
menta q.b.
melissa q.b.
ciliegie 800 g
granella pistacchi a piacere
robiola Bustaffa o
stracchino Bustaffa o
ricotta Bustaffa o
spalmabile Bustaffa o
squacquarone Bustaffa
a piacere

Come fare

Prima fai bollire 3 dl di acqua e 3 dl di rosé assieme a 2 cucchiai di zucchero,1 di pepe rosa, un rametto di menta e uno di melissa. Raggiunto il bollore, aggiungi 800 gr di ciliege e lasci cuocere a fuoco più moderato per altri 20 minuti. Posa la zuppetta sul pane e formaggio, e completa con una granella di pistacchi già sbollentati e sbucciati.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.