:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Viola, arancio e giallo

Cosa ti serve

primosale Bustaffa 200 g
zucca 200 g
more 100 g
spinacini 50 g
aglio 2 spicchi
paprika affumicata 1 cucchiaino
olio evo 4 cucchiai
sale q.b.

Come fare

Si parte tagliando il primosale Bustaffa a cubetti di circa 2 cm. Si prosegue tagliando la zucca a fettine sottili, condendola con l’olio, il sale e la paprika, e infornandola assieme alle more e all’aglio per 20 minuti a 200°. Una volta intiepidita, servite l’infornata di zucca e more accompagnandola con gli spinacini e cospargendola  dei cubetti del primosale. 

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.