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Verdure in croccantezza

Cosa ti serve

farina integrale 300 g
acqua 230 g
olio evo 5 cucchiai
timo secco 1 cucchiaino
maggiorana secca 1 cucchiaino
stracchino Bustaffa 250 g
carote 2
zucchine 2
sedano 2 gambi
asparagi 3
fiori di zucca 6
pomodori 2
spicchi d’aglio 1
timo 1 rametto
parmigiano grattugiato 50 g
sale e pepe q.b.
noce moscata q.b.

Come fare

Fai saltare in padella un paio di cucchiai d’olio, l’aglio e tutte le verdure tagliate a fiammifero, salando e pepando a piacere. Lascia raffreddare e passa alla parte croccante. Crea un impasto con la farina, l’acqua, 3 cucchiai di olio evo, il timo, la maggiorana e il sale; quando sarà della consistenza giusta stendilo in strisce di sfoglia. Taglia qualche disco, sbollentalo in acqua salata per un paio di minuti, passalo sotto acqua fredda, scolalo e disponi su una teglia cospargendo di parmigiano. Inforna a 220° fino a quando i dischi saranno dorati. Una volta raffreddati disponi questi strati: un disco di pasta, un velo di stracchino Bustaffa, le verdure spadellate, una spolverata di parmigiano, e ripeti per un’altra volta. Inforna le tue lasagnette tonde per 10 minuti e servi.

Questa ricetta puoi farla con...

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