:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Vasetti di frutta cotta con crema di spalmabile

Cosa ti serve

prugne 800 gr.
ciliege scure 20 gr.
burro 20 gr.
spalmabile Bustaffa 300 gr.
yogurt al naturale 4 cucchiai
zucchero di canna chiaro 30 gr.
zucchero bianco 1 cucchiaio
cannella in polvere q.b.

Come fare

Prendi una padella e fai sciogliere il burro. L’hai sciolto? Bene. Ora aggiungi le prugne, le ciliege (tutte già denocciolate) e lo zucchero. Lascia cuocere la frutta fino a quando appassisce e diventa una morbida amalgama. A quel punto spegni, lascia raffreddare e disponi nei vasetti. E la crema? Per quella prendi lo spalmabile Bustaffa e mescolalo con l’acqua. Quando sarà omogeneo e liquido, aggiungi zucchero e yogurt, e mescola il tutto con una frusta. Versa la crema morbida sopra alla frutta e sporcala con un pizzico di cannella.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.