Vasetti di frutta cotta con crema di spalmabile

prugne | 800 gr. |
ciliege scure | 20 gr. |
burro | 20 gr. |
spalmabile Bustaffa | 300 gr. |
yogurt al naturale | 4 cucchiai |
zucchero di canna chiaro | 30 gr. |
zucchero bianco | 1 cucchiaio |
cannella in polvere | q.b. |
Prendi una padella e fai sciogliere il burro. L’hai sciolto? Bene. Ora aggiungi le prugne, le ciliege (tutte già denocciolate) e lo zucchero. Lascia cuocere la frutta fino a quando appassisce e diventa una morbida amalgama. A quel punto spegni, lascia raffreddare e disponi nei vasetti. E la crema? Per quella prendi lo spalmabile Bustaffa e mescolalo con l’acqua. Quando sarà omogeneo e liquido, aggiungi zucchero e yogurt, e mescola il tutto con una frusta. Versa la crema morbida sopra alla frutta e sporcala con un pizzico di cannella.
Ecco fatto! Con Bustaffa.