:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Vasetti di frutta cotta con crema di robiolino

Cosa ti serve

burro a piacere
prugne a piacere
ciliegie a piacere
zucchero a piacere
robiolino Bustaffa a piacere
acqua a piacere
yogurt a piacere
cannella a piacere

Come fare

Prendi una padella e fai sciogliere il burro. L’hai sciolto? Bene. Ora aggiungi le prugne, le ciliegie (tutte già denocciolate) e lo zucchero. Lascia cuocere la frutta fino a quando appassisce e diventa una morbida amalgama. A quel punto spegni, lascia raffreddare e disponi nei vasetti.
E la crema? Per quella prendi il robiolino Bustaffa e mescolalo con l’acqua. Quando sarà omogeneo e liquido, aggiungi zucchero e yogurt, e mescola il tutto con una frusta. Versa la crema morbida sopra alla frutta e sporcala con un pizzico di cannella.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.