:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Tortino di stracchino e verdure

Cosa ti serve

grissini integrali 120 g
burro 40 g
uova 4
pecorino grattugiato 70 g
stracchino Bustaffa 200 g
ricotta Bustaffa 200 g
menta q.b.
timo q.b.
prezzemolo q.b.

Come fare

Si parte con 120 gr. di grissini integrali che devi passare nel mixer con 40 gr. di burro. L’obiettivo è ottenere un composto sabbioso che poi andrai a disporre sul fondo di qualche stampino tondo e che lascerai riposare in frigorifero. Quando toglierli dal frigo? Quando avrai preparato una mousse fatta di 4 albumi montati a neve, 70 gr. di pecorino grattugiato, 200 gr. di stracchino Bustaffa e altri 200 gr. di ricotta Bustaffa. Ricordati di unire anche un trito di menta, timo e prezzemolo. Bene, a quel punto riponi la mousse negli stampi e inforna a 160°C per il tempo che servirà a far dorare i tuoi tortini.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.