:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Torta verdurina glassata al formaggio

Cosa ti serve

farina autolievitante 150 g
farina integrale autolievitante 150 g
lievito in polvere 1 cucchiaio
zucchero di canna  135 g
zucchero semolato 55 g
cannella 1 cucchiaio 
uova 3
olio d’oliva 60 ml
carote 3
zucchine 2
spalmabile Bustaffa 150 g
sciroppo d’agave chiaro 60 ml
scorza di limone 2 cucchiaini

Come fare

Prima di tutto unisci zucchero, farina, cannella e lievito. Poi mescolali assieme alle uova sbattute con l’olio, e con carote e zucchine grattugiate. Ora inforna a 180° per 45 minuti in una tortiera imburrata e rivestita di carta forno. Lavora in un mixer lo spalmabile, lo sciroppo e la scorza di limone creando una crema soffice perfetta per rivestire e glassare la parte superiore della torta. Sarà una sofficità incoronata di bianco.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.