:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Torta schiaccianoci alle carote

Cosa ti serve

zucchero di canna 210 g
olio d’oliva delicato 120 ml
uova 3
farina 00 170 g
lievito in polvere 12 g
cannella in polvere q.b.
carote 300 g
noci 50 g
spalmabile Bustaffa 125 g
burro 75 g
zucchero a velo 300 g

Come fare

Comincia sbattendo le uova assieme a zucchero e olio, poi aggiungi anche un poco di cannella, la farina e il lievito continuando a mescolare. Unisci le carote già grattugiate alle noci già tritate, e aggiungile all’impasto appena prima di versare tutto quanto dentro una tortiera imburrata e infornare a 180° per 40 minuti. Una volta fredda tagliala in orizzontale. E la torta è fatta. Ora mescola formaggio, 60 g di burro morbido, zucchero a velo e fai riposare in frigo prima di usare la crema per farcire lo spazio tra un disco e l’altro. Decora la torta con la crema rimasta e una spolverata di cannella e zucchero di canna.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.