:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Torta fruttarella

Cosa ti serve

biscotti secchi 150 g 
burro 100 g
zucchero 40 g
mozzarella Bustaffa 500 g
panna montata 400 g
cioccolato bianco 100 g
latte intero 100 ml
frutta a piacimento q.b.
colla di pesce 15 g
zucchero a velo 90 g

Come fare

Lavora con un mixer dei pezzetti di mozzarella che avrai già sciolto a bagnomaria assieme al latte. Quando sarà perfettamente omogenea le potrai aggiungere la colla di pesce già ammorbidita, le scaglie del cioccolato bianco e amalgamare tutto. Lascia un poco in frigo, poi aggiungi la panna montata. E ora la base della torta. Frulla i biscotti secchi con burro e zucchero, posa l’impasto su una tortiera e ricopri con la crema. Una spolverata di zucchero a velo ed è pronta per essere servita assieme a qualche pezzo di frutta
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.