:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Tartelletta dolceamara

Cosa ti serve

Spalmabile Bustaffa

150 g
acciughe a piacere
cioccolato fondente 50 g
farina 300 g
burro freddo a tocchetti 150 g
acqua fredda 60 g
sale 10 g

Come fare

Per preparare quest deliziose tartellette di frolla salata al formaggio, per prima cosa devi intridere la farina con il burro fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Poi, unisci l’acqua con il sale e mescola il tutto velocemente, forma un panetto e avvolgilo nella pellicola. Fallo rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Riprendi l’impasto e stendilo ad uno spessore di 3/4 mm, poi fodera degli stampini da tartellette. Punzecchia il fondo con i rebbi di una forchetta e cuoci in forno a 180° per 12/15 minuti. È ora!!! Sforna e fai raffreddare.
Farcisci le tue tartellette con un poco di formaggio spalmabile Bustaffa, completa con un’acciuga e un poco di cioccolato fondente grattugiato.

Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.