:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Squacquarone in crostata

Cosa ti serve

pasta sfoglia 1 rotolo
albicocche 600 g
squacquarone Bustaffa 150 g
ricotta Bustaffa 150 g
panna liquida 60 g
gocce di cioccolato fondente 30 g
liquore all’arancia 3 cucchiai
uova 2
tuorli 2
zucchero di canna 6 cucchiai

Come fare

Lavora con la frusta lo squacquarone, la ricotta e 5 cucchiai di zucchero. Poi prosegui aggiungendo anche le uova e i tuorli, e solo alla fine aggiungi le gocce di cioccolato. Taglia le albicocche a pezzettoni e disponile sopra la pasta sfoglia che avrai steso e punzecchiato sul fondo di una tortiera. Ora versa la crema sopra la pasta e le albicocche, spolverizza con il resto dello zucchero e inforna a 180° per 40 minuti. Servi tiepida oppure già fredda. Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.