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Spalmabile in charlotte

Cosa ti serve

farina 00 120 g
zucchero 220 g
zucchero a velo 50 g
uova 6
colla di pesce 3 fogli
spalmabile Bustaffa 250 g
panna da montare 300 g
succo di limone 1 cucchiaio
limone ½
sale q.b.
frutta fresca q.b.

Come fare

Sbatti 4 tuorli, unisci la farina e 4 albumi che avrai già montato a neve e a cui, un poco alla volta, avrai già unito poco più della metà dello zucchero. Con una sac à poche crea dei piccoli bastoncini sopra una teglia ricoperta di carta forno. Spolverali di zucchero a velo e inforna per 10 minuti a 220°. Mescola lo spalmabile con un pizzico di sale e scorza e succo del mezzo limone. Sbatti i tuorli delle altre 2 uova rimanenti assieme allo zucchero rimanente. Riscalda i 2/3 della panna, scioglici la colla di pesce già ammollata e strizzata, poi unisci con i tuorli sbattuti e la crema di formaggio. Monta il resto della panna e aggiungi anche quella.  Ricopri con i bastoncini appena sfornati il fondo e i bordi di uno stampo a cerniera, versa il composto e lascia riposare in frigo. Servila sormontata di alcuni tocchetti di frutta fresca.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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