:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Spalmabile in blinis e mirtilli

Cosa ti serve

farina 1 tazza
zucchero 1 tazza
lievito per dolci ½ cucchiaino
sale 1 cucchiaino
latte 2 tazze
uova 3
vaniglia ½ cucchiaino
burro 2 cucchiai
fiocchi di latte 1 tazza
spalmabile Bustaffa 225 g
succo di limone 2 cucchiai
vaniglia 1 cucchiaino
mirtilli 2 tazze
acqua 1/3 tazza

Come fare

Crea la pastella mescolando ½ tazza di farina, 1 tazza di zucchero, lievito e ½ cucchiaino di sale. E poi unendo anche latte, 2 uova e vaniglia. Prendi una padella, fai schiumare 2 cucchiai di burro, versa ¼ di pastella nella padella, distribuisci l’impasto su tutta la superficie e falla dorare da entrambi i lati. Quando i blinis saranno pronti, farciscili con una crema creata lavorando lo spalmabile con i fiocchi di latte, ¼ di tazza di zucchero, 1 uovo, 2 cucchiaini di succo di limone, 2 cucchiaini di farina, 1 cucchiaino di vaniglia. Servili con una meravigliosa salsa ai mirtilli che avrai preparato portando a bollore i frutti per 5 minuti assieme all’acqua e allo zucchero, e a cui solo allora avrai aggiunto 1 cucchiaio di succo di limone una volta addensato.
In tavola!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.