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Robiolino in sauté di pere

Cosa ti serve

pere 6
mirtilli rossi 300 g
vaniglia 1 stecca
bastoncini di cannella 1
robiolino Bustaffa 1
miele chiaro  5 cucchiai
zucchero 2 cucchiai
arancia 1
limone 1
tè verde 1 bustina

Come fare

Sbuccia le pere e ricoprile d’acqua dentro un pentolino. Incidi la stecca di vaniglia per la sua lunghezza e togli i semi. Ora aggiungili alle pere assieme al bacello stesso. Unisci anche il miele, la cannella, lo zucchero, la scorza dell’arancia, la scorza del limone e il suo succo. Mescola tutto, fai bollire e poi cuoci a fuoco lento per 12 minuti, fino a quando le pere saranno al dente.  Quando mancheranno tre minuti, aggiungi i mirtilli. Lascia raffreddare la frutta nel suo sciroppo, unendo anche una bustina di tè. Fai riposare tutta la notte in un luogo fresco. Non ti resta che servirle accompagnandole con qualche quenelle di robiolino. 
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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