:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Robiola loves torta di mele

Cosa ti serve

farina 250 g
burro 90 g
robiolino Bustaffa 130 g
zucchero 160 g
uova 3
mele renette 4
lievito per dolci 1 bustina
succo di limone q.b.
cannella in polvere q.b.

Come fare

Affetta le mele e spruzzale di succo di limone. Sbatti le uova con quasi tutto lo zucchero, e continua anche mentre versi a filo il burro fuso. Ora aggiungi anche il robiolino un pezzetto alla volta e un po’ di cannella. Ora unisci farina e lievito, e versa poco alla volta senza smettere di mescolare. Passa tutto nella teglia: prima metà impasto, su cui puoi posare le mele, infine ricopri tutto con il resto dell’impasto e ricopri di nuovo con la mela rimasta. Inforna a 180° per 50 minuti cospargendo la superficie con lo zucchero rimasto e con qualche fiocchetto di burro.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.