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Risotto stracchino e finocchio

Cosa ti serve

finocchi 2
cipolla 1
aglio 2 spicchi
sedano 2 coste
riso q.b.
vodka 90 ml
stracchino Bustaffa 100 g
limone 1
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
pinoli q.b.
olio q.b.
peperoncino q.b.
brodo caldo 8 cucchiai

Come fare

In una padella coperta, fai caramellare gli spicchi di 2 finocchi con olio, peperoncino e 8 cucchiai di brodo caldo. In una casseruola fai dorare il trito di 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 2 coste di sedano con un filo d’olio. Unisci il riso, sfuma con 90 ml di vodka e cuoci mescolando e aggiungendo poco alla volta qualche mestolo di brodo bollente. A fine cottura, spegni il fuoco e manteca con 100 g  di stracchino Bustaffa e scorza e succo di 1 limone. Spolvera di parmigiano, pinoli e la barba dei 2 finocchi. Provalo!

Questa ricetta puoi farla con...

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