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Risotto doppio gusto con zucca e rapa

Cosa ti serve

Stracchino Bustaffa

150 g
riso tipo Carnaroli 320 g
rapa rossa 200 g
zucca 200 g
brodo 1,2 l
cipolle 1
vino bianco q.b.
olio e aceto q.b.

Come fare

Questo risotto è come fossero due: metà risotto alla zucca e metà risotto di rapa rossa.
Per farlo devi fare così: rosola la cipolla con un poco di olio, unisci il riso e fallo tostare bene, mescolandolo.
Sfuma con vino bianco e una volta evaporata la parte alcolica, unisci il brodo caldo poco alla volta, aggiungendolo solo quando il precedente è stato assorbito.
Nel frattempo frulla una rapa rossa cotta a vapore con un poco di brodo, e la zucca sempre cotta a vapore con pochissimo brodo.

Quando il risotto è pronto dovrai mantecarlo con lo stracchino, dividerlo in due casseruole e ad una unire la crema di rapa e nell’altra la crema di zucca.
Servi e completa con qualche spuntone di formaggio e un giro di aceto balsamico.

Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

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