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Risotto arancia e gamberi

Cosa ti serve

riso carnaroli 350 g
gamberi sgusciati 150 g
arancia bio tarocco rosso 1 g
vino bianco ½ bicchiere
burro 20 gr.
stracchino o squacquarone Bustaffa 100 gr.
brodo vegetale q.b
sale e pepe q.b

Come fare

Prendi un tegame e fai sciogliere il burro a fiamma non troppo alta. Una volta sciolto, versa il riso e fallo tostare a fiamma più vivace, unendo anche la scorza dell’arancia. Quindi versagli sopra il vino e fai sfumare. Arriva così il momento di versare sul riso il brodo che avrai già portato ad ebollizione. Mescola di tanto in tanto e, verso metà cottura, aggiungi i gamberi. A fine cottura, spegni il fuoco e manteca il tuo risotto con il succo dell’arancia e lo stracchino Bustaffa oppure squacquarone Bustaffa. Una volta nel piatto, guarnisci con qualche ricciolo di scorza d’arancia.

Questa ricetta puoi farla con...

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