:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Ricottelle nocciola e limone

Cosa ti serve

tagliatelle all'uovo 320 g

Ricotta Bustaffa

400 g
grana padano grattugiato 30 g
limone noin trattato 1
nocciole tostate tritate 20
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.

Come fare

Come prima cosa, amalgama la ricotta Bustaffa al grana padano, alla scorza di limone grattugiata e alle nocciole tostate e tritate. Una volta omogeneo, aggiungi un’emulsione di 3 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe, e di nuovo mescola fino a raggiungere una cremosità consistente. Ora tocca alla pasta: cuoci le tue tagliatelle in acqua in ebollizione con sale grosso e due cucchiai di olio. Leva un mescolo di acqua di cottura e uniscila alla crema di ricotta. Scola la pasta al dente, aggiungi la crema ricotta e servi con una macinata di pepe e formaggio da tavola.

Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.