:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Quiche di segale stracchino e verdure saltate

Cosa ti serve

farina di segale 100 g
farina 0 200 g
burro 150 g
semi di lino 2 cucchiai
uova 3
zucchine a piacere
carote a piacere
peperoni a piacere
melanzane a piacere
stracchino Bustaffa 400 g
parmigiano reggiano grattugiato 40 g
timo q.b.
olio q.b.
sale e pepe q.b.

Come fare

Mescola 100 g di farina di segale, 200 g di farina 0, 150 g di burro, 2 cucchiai di semi di lino, sale e pepe. Poi aggiungi un uovo un poco sbattuto e fai una palla; lasciala in frigo per mezz’ora. Fai saltare zucchine, carote, peperoni e melanzane in padella con un filo d’olio. Stendi la pasta e disponila in uno stampo imburrato e infarinato. Lavora 400 g di stracchino Bustaffa con 2 uova, 40 g di parmigiano, sale, pepe e foglie di timo. Versa tutto nella torta, unisci le verdure premendole un poco e cuoci a forno caldo per 35 minuti a 180°. Ecco fatto!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.