:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Quenelle al cioccolato

Cosa ti serve

ricotta Bustaffa 200 g
miele 1 cucchiaio
cacao amaro 20 g
lamponi 300 g
limone 1

Come fare

Prendi una terrina e usala per mescolare assieme 200gr. di ricotta Bustaffa e un cucchiaio di miele. Quando saranno una crema, unisci 20 gr. di cacao amaro. Con un paio di cucchiai forma le quenelle e lasciale riposare in frigorifero. Ora è il momento dei lamponi. Lavane 300gr. e mettili quasi tutti nel mixer. Aggiungi anche un cucchiaio di succo di limone, poi frulla tutto quanto. Torna dalle tue quenelle e guarniscile con il succo di lamponi filtrato e con i lamponi che non hai frullato. 

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.