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Primosale con funghi, zucchine e speck

Cosa ti serve

primosale o tosello Bustaffa 800 g
champignon 80 g
zucchina 1
cipolla rossa 1
speck 150 g
pecorino 50 g
pangrattato 50 g
olio evo q.b.
sale q.b.

Come fare

Prendi una padella e fai saltare a fuoco vivace le fettine della zucchina e degli champignon con un filo d’olio. Poi abbassa la fiamma e lascia cuocere per una decina di minuti. A questo punto passa la spadellata in un frullatore assieme allo speck, fino a renderla una crema. Completa con l’aggiunta del pecorino grattugiato, del pangrattato e di un pizzico di sale. Disponi il primosale o il tosello Bustaffa su una teglia rivestita di carta da forno, spalma la crema sopra ad ognuna ed aggiungi qualche anello di cipolla rossa che avrai già condito a parte con sale, olio e pepe. Metti in forno a 200° per 12 minuti e servili caldi.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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