:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Pesto siciliano

Cosa ti serve

aglio 1 spicchio
basilico una manciata
sale grosso 1 presa
pomodori 6
mandorle tostate 60 g
pecorino grattugiato 2 cucchiai
olio q.b.
sale e pepe q.b.
capperi a piacere
pane a piacere
robiola Bustaffa o
stracchino Bustaffa o
ricotta Bustaffa o
spalmabile Bustaffa o
squacquarone Bustaffa
a piacere

Come fare

Passa nel mixer 1 spicchio d’aglio, una manciata di foglie di basilico e una presa di sale grosso. Lascia disidratare per mezz’ora 6 pomodori tagliati a pezzetti, sbucciati, puliti dei semi e salati. Poi uniscili al trito già preparato, a 60 gr di mandorle tostate e tritate, e a 2 cucchiai di pecorino grattugiato. Condisci tutto con 5-6 cucchiai d’olio, sale e pepe. Spalma su pane e formaggio, guarnendo con qualche cappero.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.