:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Pesto che è tardi

Cosa ti serve

robiolino Bustaffa 100 g
yogurt greco magro 50 g 
rucola 1 mazzetto
olio e.v.o. 1 cucchiaio
mandorle non sbucciate 1 cucchiaio
sale marino integrale 1 pizzico
pepe q.b.

Come fare

In un mixer frulla fino a cremosità la rucola con l’olio e.v.o., le mandorle e qualche cucchiaio di acqua molto fredda. A parte, mescola yogurt, robiolino Bustaffa, sale e pepe, fino ad ottenere una crema morbida. Prendi un paio di bicchieri, riempili di crema di yogurt e spalmabile, e sormontala con il pesto di rucola. Pronti da servire.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.