:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Penne integrali ricotta e zafferano

Cosa ti serve

zafferano 1 bustina
ricotta Bustaffa 250 g
grana padano q.b.
rosmarino q.b.
olio q.b.

Come fare

Sciogli una bustina di zafferano in mezzo mestolo di acqua di cottura calda, poi versalo su 250 gr. di ricotta Bustaffa e mescola fino alla cremosità. Scola la pasta a metà cottura e condiscila con la crema, un po’ di grana, un trito di rosmarino ed un filo d’olio. Poi lascia gratinare in forno per una quindicina di minuti circa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.