:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Pacchettini regalo con robiola e funghi

Cosa ti serve

Bacino Bustaffa

150 g
pane in cassetta 6 fette
funghi freschi a piacere 200 g puliti
aglio 1 spicchio
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio EVO q.b.
timo qualche foglia

Come fare

Per creare questi antipasti natalizi con robiola e funghi, elimina dal pane in cassetta la crosta, poi taglia ogni fetta in quattro e falle tostare in forno a 180° per alcuni minuti. Nel frattempo, taglia i funghi a pezzetti poi saltali in padella con olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe.

Spalma metà delle fette di pane con il Bacino, poi farciscile con i funghi e qualche fogliolina di timo. Chiudi con le restanti fette di pane e ricrea delle finte confezioni regalo utilizzando nastrini di lana natalizi.

Buon Natale, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.