:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Mousse di fiori d’arancio

Cosa ti serve

latte 100 ml
zafferano 4 stimmi
panna fresca 200 ml
zucchero 2 cucchiai
acqua di fiori d’arancio 2 cucchiai
pane a piacere
robiola Bustaffa o
stracchino Bustaffa o
ricotta Bustaffa o
spalmabile Bustaffa o
squacquarone Bustaffa
a piacere

Come fare

Scalda 100 ml di latte e una volta tolto dal fuoco usalo per stemperare 4 stimmi di zafferano per 12 ore. Ora monta 200 ml di panna fresca assieme a 2 cucchiai di zucchero, e unisci sia il latte allo zafferano, sia 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio. Sarà pronta quando sarà perfettamente cremosa. Lasciate raffreddare e adagiate sopra al pane e formaggio.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.