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Mezzelune cioccolatose con stracchino

Cosa ti serve

PER LE CRESPELLE
farina 00 200 g
latte 500 ml
zucchero semolato 100 g
uova 2
burro q.b.

 

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO
farina 00 50 g
zucchero semolato 125 g
tuorli 4
cioccolato fondente 150 g
latte 500 ml
vaniglia 1 stecca

 

PER LA CREMA
ricotta Bustaffa 150 g
stracchino Bustaffa 150 g
panna fresca 100 ml
zucchero a velo 130 g
ananas 300 g
zucchero di canna 2 cucchiai
rum bianco 1 cucchiaio

Come fare

Sciogli lo zucchero nel latte, unisci 2 uova già leggermente sbattute, poco alla volta la farina e lascia riposare 20 minuti. Versalo in una padella imburrata per cuocere le crespelle. E ora il ripieno. Fai bollire latte e vaniglia. Lavora 4 tuorli con lo zucchero, poi aggiungi la farina e, poco alla volta, il latte vanigliato. Scioglici dentro anche il cioccolato a pezzetti. Fai raffreddare mescolando, farcisci le crespelle e mettile a riposare in frigo. Servile con cubetti di ananas caramellati con rum e zucchero di canna e accompagnando tutto con una crema preparata unendo ricotta, stracchino, zucchero e panna già precedentemente montata. Ma quanto è buona?
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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