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Mezze maniche rosé

Cosa ti serve

mezze maniche rigate 360 g
ricotta Bustaffa 250 g
salsa di pomodoro 100 g
sugo di pomodoro alle verdure 1 cucchiaio
latte 2 dl
burro 1 noce
alloro 4 foglie
noce moscata q.b.
grana padano grattugiato q.b.

Come fare

Per prima cosa devi mescolare assieme la ricotta, il sugo di pomodoro e un cucchiaio di sugo di pomodoro alle verdure. Amalgamali assieme ammorbidendo il composto con il latte e, quando la salsa sarà abbastanza omogenea, metti a fuoco basso per 5 minuti assieme all’alloro, alla noce moscata, al sale e al pepe. Ricorda di tenere da parte un poco dell’acqua di cottura della pasta: potrebbe servirti per dare più cremosità al sugo quando condirai le mezze maniche. Se lo vorrai, in quel momento, potrai anche aggiungere una noce di burro ed una spruzzata di grana.

Questa ricetta puoi farla con...

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