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Lasagne azzime

Cosa ti serve

porri 2
aglio 2 spicchi
spinacini freschi 500 g
ricotta Bustaffa 500 g
stracchino Bustaffa 100 g
pane azzimo 6/8 fogli
olio evo 2 cucchiai
brodo vegetale 1 dl
sale e pepe q.b.

Come fare

Fai appassire in padella i porri con l’olio e l’aglio, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo, quindi aggiungi gli spinacini, aggiusta di sale e pepe, e porta a cottura. Una volta freddi non devi far altro che tagliare tutto molto finemente e lavorarlo assieme alla ricotta. Siamo pronti per creare la lasagna. Prendi il pane azzimo, bagnalo con un poco d’acqua bollente e inizia a disporre gli strati di pane e ripieno di ricotta e spinacini. L’ultimo strato in cima ricoprilo con lo stracchino Bustaffa e inforna a 180° per 30 minuti. Lasciale raffreddare e riscaldale appena prima di servire.

Questa ricetta puoi farla con...

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