:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Insalatina di fragole, fagiolini e Primosale

Cosa ti serve

 

fragole 200 g
fagiolini 300 g
cespo di radicchio 1/2
insalatina mista 100 g
Primosale Bustaffa 200 g
olio e.v.o. q.b.
aceto al lampone q.b.
sale q.b.
pepe rosa q.b.

Come fare

Per prima cosa lava la tua verdura. Parti con l’insalata mista. Poi, lava i fagiolini, levagli le punte e lessali in acqua bollente salata per circa 25 min. Dopodiché scolali e lasciali in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Ora lava le fragole, asciugale, elimina il verde e falle a pezzetti. Lo stesso fai con il radicchio.

Scola i fagiolini, asciugali e tagliali a metà. Unisci tutto in un piatto da portata e fai cadere una pioggia di olio, aceto e sale in emulsione.

Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.