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Gamberi nel bosco

Cosa ti serve

code di gambero 300 g
cuore di lattuga 1
lamponi 3 cestini
spalmabile Bustaffa 100 g
aceto di Xeres 2 cucchiai
polvere di lamponi secchi 1 cucchiaino
sale q.b.

Come fare

Il cuore della ricetta sta nella salsa e la salsa la fai così. Fai appassire metà dei lamponi a fuoco basso con l’aceto (in alternativa anche con succo di limone) e, una volta teneri, passali al setaccio per eliminare i semini. Ora unisci con lo spalmabile Bustaffa, sistema di sale e mescola fino ad ottenere una salsa cremosa, aiutandoti con un poco di acqua calda se dovesse risultare troppo soda. Prendi qualche coppetta, fodera con le foglie di lattuga, disponi qualche coda di gambero che avrai già sbollentato per 3 minuti e privato del carapace una volta raffreddate, e ricopri con la salsa. I lamponi rimasti e la polvere di lamponi secchi, completeranno il tuo originale cocktail di gamberi.

Questa ricetta puoi farla con...

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