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Focaccia al pesto e stracchino

Cosa ti serve

pasta per il pane 700 g
stracchino Bustaffa 600 g
basilico 50 g
maggiorana, timo, menta, prezzemolo q.b.
erba cipollina 30 g
parmigiano 30 g
pecorino romano 30 g
pinoli 40 g
olio evo 1 dl.
sale q.b.

Come fare

Inizia con il pesto. Prendi le erbe e il basilico, sciacquali ed elimina eventuali parti più dure o legnose. Ora mettile in un frullatore assieme al parmigiano, al pecorino, ai pinoli e al sale grosso, e inizia a tritare. Poco alla volta aggiungi l’olio, fino a quando il composto diventerà una salsa uniforme. Bene, il pesto è fatto. A questo punto stendi la pasta su una teglia, sopra ad uno strato di carta da forno. Ricopri con il pesto e metti qua e là tocchetti di stracchino della nonna Bustaffa. Metti in forno a 220° per 20 minuti.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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