:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Fettuccine, robiola, mandorle e limone

Cosa ti serve

fettuccine 350 gr.
robiolino Bustaffa 200 gr.
basilico 1 mazzetto
limone 1
mandorle 30 gr.
grana o pecorino 100 gr.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe bianco q.b.

Come fare

Questo è un sugo che si prepara completamente a freddo, ecco perché ti servirà un frullatore. Metti assieme il robiolino Bustaffa, il basilico, la scorza del limone, i pezzetti del formaggio che hai scelto di usare tra grana o pecorino, l’olio, il sale e il pepe. Frulla fino a quando verrà una salsa piuttosto omogenea. Finito. Ti mancano solo le mandorle: tagliale in piccoli grani e tostale in padella a fuoco moderato. Condisci la pasta con la salsa, impiatta e spolvera con la granella di mandorle.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.