:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Ennesimo pandoro, primo sandwich

Cosa ti serve

Robiolino Bustaffa

250 g
salmone affumicato 100 g
aneto a piacere
pandoro 1

Come fare

Anche quando passa Natale, avanza sempre qualche pandoro nella credenza.

Ecco che arriva in gioco la fantasia per creare qualche piatto differente, perché il nostro ennesimo pandoro non sia il solito pandoro! Ad esempio, perché non utilizzarlo per preparare un piatto salato anziché dolce?
Qui ti mostriamo come inventare degli originalissimi panini, taglia il pandoro a fette alte un paio di centimetri, poi ricava dei piccoli pezzi e falli tostare in forno.

Una volta pronti farciscili prima con la robiola Bustaffa, poi con salmone affumicato ed aneto. Un dolcesalato goloso e sano.

Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.