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Cupola di robiola

Cosa ti serve

Robiolino + o - Bustaffa

300 g
uvetta 1 cucchiaio
frutta secca a piacere 3 cucchiai
mela rossa 1
sale q.b.
pepe nero q.b.
miele q.b.
succo di limone q.b.

 

Come fare

Per preparare questa golosa cupola di robiola con frutta secca e mela, fai così.

Prima i singoli elementi: ammolla l’uvetta, scolala e asciugala. Fai tostare la frutta secca, un consiglio: pinoli e nocciole si adattano molto bene a questo piatto. Poi, taglia una mela con la buccia, possibilmente rossa, a fettine sottili, e passale con un poco di succo di limone. In una ciotola mescola la robiola Bustaffa con una presa di sale e una macinata di pepe, poi unisci l’uvetta, nocciole e pinoli tostati ed amalgama il tutto.

Forma su di un piatto una cupola con il formaggio e disponi le fette di mele tutt’intorno. Guarda la foto per aiutarti! Infine, completa con altra frutta secca e volendo un poco di miele per guarnire.

Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

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