:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Cupcakes leggere ai tre formaggi

Cosa ti serve

farina 00 200 g

Robiola Bustaffa

70 g
Spalmabile Bustaffa 100 g

Ricotta Bustaffa

100 g
zucchero semolato 200 g
uova 2
latte di soia 50 ml
lievito vanigliato per dolci 1 bustina
sale q.b.
mirtilli freschi 120 g
zucchero a velo 50 g
succo di mirtillo 2 cucchiai

Come fare

Si preparano come le classiche, ma sono più leggere. Si fanno così: monta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Poi, unisci la ricotta già mescolata assieme alla robiola e aggiungi il succo di mirtilli. Ora, aggiungi la pioggia di farina. Monta gli albumi a neve ferma e uniscili al composto. Poi, aggiungi il lievito. Infine, i tuoi mirtilli freschi. Distribuisci l’impasto in circa 10 pirottini imburrati e infarinati e cuoci a forno caldo a 180°, per 20 minuti.  Lascia raffreddare e amalgama il formaggio Spalmabile con latte di soia e zucchero a velo. Aggiungine un poco sopra a tutti quanti i tuoi cupcakes e guarnisci con mirtilli freschi.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.