:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Cupcakes cioccolatissimi con fragole

Cosa ti serve

ricotta Bustaffa  130 g
farina di riso 190 g
maizena 35 g
cacao amaro 30 g
zucchero semolato 170 g
uova 2
olio di semi di arachidi 120 ml
lievito per dolci 1 bustina
gocce di cioccolato 80 g
fragole 250 g
menta fresca 1 rametto
burro 20 g
spalmabile Bustaffa 300 g
panna fresca 150 ml
zucchero a velo 45 g
estratto di vaniglia 2-3 gocce

Come fare

Unisci le gocce di cioccolato ad un impasto vaporoso di ricotta, farina, maizena, cacao, zucchero, uova, olio e lievito. Se hai già imburrato gli stampi per muffin, puoi versarci dentro il composto e mettere in forno. Fai cuocere per 15-20 minuti a 180°. E la crema? Facile. Monta la panna e aggiungila allo spalmabile che avrai già unito a vaniglia e zucchero a velo, poi lascia in frigo per una mezzora. Ora sormonta i cupcakes con questa crema, le fragole a fettine e le foglioline di menta. 
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.