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Crumble in mousse e frutta

Cosa ti serve

latte 50 g
cioccolato bianco 130 g
basilico 50 g
olio di semi 50 g
spalmabile Bustaffa 200 g
farina di mandorle 100 g
cacao 25 g
burro 50 g
zucchero di canna 35 g
fragole 100 g
zucchero 10 g
more, lamponi q.b.

Come fare

Partiamo dal crumble? Dopo aver tenuto il burro per mezz’ora nel congelatore, taglialo a cubetti e frullali assieme a farina di mandorle, cacao e zucchero. Poi cospargi una teglia con il composto in briciole e inforna per 15 minuti a 150°. Ecco il tuo crumble! Sciogli a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungici lo spalmabile. Lava e asciuga le foglie di basilico, e frullale con il latte bollente e l’olio. Inizia a mescolare con una frusta e continua dopo aver aggiunto anche crema di formaggio e cioccolato. Ora metti tutto a riposare in frigo in una sac à poche. Ormai è pronto! Posa il crumble sui piatti e ricoprilo con piccole montagnole di crema. Guarnisci tutto con una mousse di fragole frullate dopo essere state marinate in zucchero per 20 minuti, more, lamponi, fragole e qualche fogliolina di basilico.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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