:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Crocchè primavera

Cosa ti serve

ricotta Bustaffa 200 g
zucchine 1
carote 1
cipolle 1/2
olio evo 2 cucchiaini
parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
sale marino integrale q.b.
pepe q.b.

Come fare

In una padella fai soffriggere il trito di mezza cipolla, poi aggiungi la zucchina, la carota a dadini, tieni a fuoco medio e aggiusta di sale. Lascia raffreddare le verdure e mescolale assieme alla ricotta Bustaffa, al parmigiano e ad una presa di pepe fino a creare una mousse omogenea. Ora prendi una teglia, rivestila di carta forno e forma qualche polpetta ovale. Inforna per 30 minuti a 180° e servi. Lasciale intiepidire prima di mangiarle, saranno ancor più buone.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.