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Cremosità e foresta nera

Cosa ti serve

ricotta Bustaffa 500 g
ciliegie 500 g
zucchero 140 g
cioccolato bianco 130 g
burro 90 g
uova 6
cacao amaro 50 g
farina 40 g
fecola 40 g
sale q.b.

Come fare

Per partire prendi farina, quasi tutto il cacao, fecola e mettili in un recipiente. Dividi a metà lo zucchero: una usala per montare gli albumi e l’altra per montare i tuorli. Poi un po’ alla volta unisci gli albumi ai tuorli, mescolando dal basso verso l’alto, così come il composto con il cacao preparato in precedenza. L’ultima cosa da aggiungere è il burro fuso, da versare a filo. Bene, inforniamo? A 180° per 25 minuti, dentro uno stampo non troppo largo e piuttosto alto. Una volta lasciata raffreddare, tagliala in 5 dischi. E la farcitura? Sciogli il cioccolato bianco in pezzi e versalo mentre monti la ricotta. Poi taglia a pezzetti le ciliegie. Ora farcisci uno strato di crema e uno di ciliegie. Completa la guarnizione con una spolverata di cacao e qualche ricciolo di cioccolato bianco.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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