:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Confettura di pere alla cannella

Cosa ti serve

pere 1200 g
limone 1
zucchero 500 g
acqua q.b.
cannella 1/2 cucchiaino
pane a piacere
robiola Bustaffa o
stracchino Bustaffa o
ricotta Bustaffa o
spalmabile Bustaffa o
squacquarone Bustaffa
a piacere

Come fare

Fai bollire in una casseruola dal fondo spesso per un paio d’ore (o per più tempo se vuoi una maggiore densità) 1200 gr di cubetti di pere, il succo di 1 limone e un po’ della sua scorza. Aggiungi anche 1/2 kg di zucchero, 1/3 di bicchiere d’acqua fredda e 1/2 cucchiaino di cannella. Mescola di tanto in tanto e, a fine cottura, la confettura sarà pronta per essere spalmata sopra il pane e formaggio.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.