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Colore nel piatto

Cosa ti serve

Ricotta Bustaffa 250 g

panna fresca

250 g
marmellata di prugna 150 g
savoiardi 300 g
liquore alchermes 200 ml
acqua 100 ml
zucchero 2 cucchiai
gocce di cioccolato 2-3 cucchiai
zucchero a velo 50 g

Come fare

Innanzitutto considera che per realizzare questa mattonella di robiola e savoiardi ti servirà una teglia per plumcake rivestita con la pellicola.
Iniziamo! Per prima cosa, inzuppa i savoiardi con la bagna di liquore alchermes, acqua e zucchero; poi disponili sulla base della tua teglia. 
In una ciotola, unisci la ricotta allo zucchero a velo. In un’altra, monta a neve la panna e uniscila al composto di zucchero e ricotta e alle gocce di cioccolato. 
Versa metà del tuo ripieno sopra alla base di savoiardi e crea un nuovo strato stendendo la marmellata di prugna. Poi versa altra metà del ripieno. Infine, crea il tetto del tuo dolce con i savoiardi bagnati.
Lascia riposare almeno 4 ore prima di sformarlo e infine decora con qualche goccia di cioccolato.

Questa ricetta puoi farla con...

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