:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Ciambella di ricotta e m(i)ele

Cosa ti serve

ricotta Bustaffa 250 g
farina 250 g
fecola di patate 125 g
uova 3
mele renette 2
burro 115 g
miele 75 g
zucchero 75 g
lievito per dolci 1 bustina
vanillina 1 bustina
latte q.b.

Come fare

Mescola ricotta, miele e zucchero, e in un secondo momento aggiungi le uova. Amalgama la farina all’impasto, e unisci anche lievito e fecola. Fai sciogliere il burro in un tegamino e aggiungilo al composto. Poi versa la vanillina e amalgama con cura. Disponi tutto quanto in uno stampo imburrato, ricopri la superficie con fettine di mela cercando di premerle un poco a fondo. Dopo aver spolverizzato con lo zucchero, inforna a 170° per circa 45 minuti. 
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.