:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Cheesecake sbagliata alla menta

Cosa ti serve

farina 00 300 g
acqua 175 ml
olio 175 ml
liquore all’anice 1 cucchiaio
uova 4
zucchero 400 g
primosale Bustaffa 400 g
menta piperita 10 foglioline
zucchero a velo q.b.

Come fare

Crea un grande impasto fatto di farina, acqua, olio e liquore all’anice. Quando ti sembra ben lavorato trasferiscilo sopra la carta da forno rendendolo un grande disco di mezzo centimetro circa di spessore e subito dopo posalo e bucherellalo dentro una tortiera. Sbatti le uova. Non appena le vedrai spumose, mescolale assieme ai pezzetti di primosale ben scolati e alle foglioline di menta tritate. Versa la crema sulla base della torta e inforna per 40 minuti a 180°. Non servire senza una spolverata di zucchero a velo e la guarnizione di qualche fogliolina di menta ancora intera!
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.