:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Che zuppa!!!

Cosa ti serve

Robiolino Bustaffa

300 g
patate 300 g
salmone affumicato 100 g
brodo 1,2 l
burro 30 g
cipolle 1
aneto a piacere 
crostoni di pane 2

Come fare

Per preparare questa deliziosa zuppa al formaggio con salmone affumicato, devi prima di tutto rosolare a fiamma dolcissima una piccola cipolla tritata con una noce di burro.
Poi unisci le patate tagliate a tocchetti e dopo averle insaporite nel fondo di cottura, bagnale con il brodo e portale a cottura.
Fatto? Quando le patate risultano morbide, passa il tutto al mixer ad immersione, unendo anche la robiola Bustaffa. Infine sistema di sapore.
Servi la zuppa con crostoni di pane tostato, salmone affumicato e aneto.


Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.