Cavolini in Asia

cavolini di Bruxelles | 800 g |
uva bianca | 300 g |
stracchino Bustaffa | 200 g |
salsa di soia | 2 cucchiai |
miele | 2 cucchiai |
olio evo | 4 cucchiai |
paprika dolce | 1 cucchiaino |
semi di sesamo | 1 cucchiaio |
vermut bianco | mezzo bicchiere |
sale | q.b. |
Lava, pulisci e taglia a metà i cavolini prima di lasciarli bollire per poco più di 10 minuti in acqua salata. Poi scolali e saltali in padella con l’olio evo. Dopo non più di 1 minuto aggiungi la salsa di soia e il vermut, facendo sfumare. A questo punto unisci anche l’uva. Se hai già lavorato il miele assieme alla paprika, questo è il momento di aggiungerli in padella. Ora abbassa la fiamma, cuoci per altri 3 minuti e servi con una pioggia di semi di sesamo tostati e qualche noce di stracchino Bustaffa.