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Cavolini in Asia

Cosa ti serve

cavolini di Bruxelles 800 g
uva bianca 300 g
stracchino Bustaffa 200 g
salsa di soia 2 cucchiai
miele 2 cucchiai
olio evo 4 cucchiai
paprika dolce 1 cucchiaino
semi di sesamo 1 cucchiaio
vermut bianco mezzo bicchiere
sale q.b.

Come fare

Lava, pulisci e taglia a metà i cavolini prima di lasciarli bollire per poco più di 10 minuti in acqua salata. Poi scolali e saltali in padella con l’olio evo. Dopo non più di 1 minuto aggiungi la salsa di soia e il vermut, facendo sfumare. A questo punto unisci anche l’uva. Se hai già lavorato il miele assieme alla paprika, questo è il momento di aggiungerli in padella.  Ora abbassa la fiamma, cuoci per altri 3 minuti e servi  con una pioggia di semi di sesamo tostati e qualche noce di stracchino Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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