:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Cavolfiore from Libano

Cosa ti serve

cipolle 1
zucchine 1/2
peperoni rossi 1/2
peperoni gialli 1/2
melanzane 1
uvetta 20 g
primosale Bustaffa 200 g
olio evo 1 cucchiaio
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
acqua 2 dl
cavolfiore 800 g

Come fare

Immagina una taboulé e immagina che al posto del bulgur abbia il cavolfiore. Bene, ora che te la sei immaginata possiamo passare a prepararla. Fai saltare a fiamma vivace con l’olio una dadolata di tutte le verdure e l’uvetta già ammollata. Poi abbassa il fuoco e prosegui la cottura per una mezz’ora dopo aver aggiunto il concentrato di pomodoro sciolto nei 2 dl di acqua tiepida. Fai raffreddare e servi dopo aver mescolato le verdure con una dadolata di primosale Bustaffa e con il cavolfiore grattugiato e sbollentato per 5 minuti in acqua salata.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.