:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Cappuccino loves Cheesecake

Cosa ti serve

biscotti secchi al cioccolato 150 g
ricotta Bustaffa 250 g
spalmabile Bustaffa 250 g
panna acida 230 g
caffè solubile 4 cucchiai
latte 4 cucchiai
zucchero 140 g
uova 4
burro 70 g
cacao amaro 1 cucchiaino

Come fare

Prendi uno stampo e rivestine il fondo di un trito di biscotti uniti al burro fuso. Per la crema prendi ricotta e spalmabile, e lavorali assieme alle uova e a 120 g di zucchero. Poi pensa al caffè. Scioglilo nel latte intiepidito, uniscilo alla crema e versa tutto nella tortiera. Ora, dentro in forno per 40 minuti a 160°. Lascia raffreddare e ricoprila di panna acida che avrai già addolcito con il resto dello zucchero, poi metti di nuovo in forno per altri 20 minuti. Prima di gustarla lasciala in frigo per almeno 6 ore e decorala con una pioggia di cacao
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.