:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Cannoli di pane

Cosa ti serve

 

Bacino Bustaffa

250 g
pane per tramezzini 1 confezione
albume 1
frutta secca 50 g

 

Come fare

Per preparare questi cannoli di pane, formaggio e frutta secca, inizia stendendo con il mattarello il pane per tramezzini, tagliato in piccoli rettangoli. 
Poi arrotolalo intorno ai cilindri di metallo e fermalo con un poco di albume. Passa quindi in forno a 160° per una decina di minuti, in modo che si tosti.
Poi sforna e una volta freddo sfila delicatamente dal cilindro. Infine farcisci i tuoi cannoli con il robiolino Bacino Bustaffa e decora le estremità con un poco di granella di frutta secca che avrai tritato precedentemente.

Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.